+375 29 670-8-111
Связаться с нами
Главная / /

02.08.2017

Топ-10 безвизовых стран для проведения MICE-мероприятий

В настоящее время сфера делового MICE туризма активно развивается. А все потому, что подобные поездки – прекрасная возможность совместить бизнес и отдых.

Однако почти каждое путешествие сопровождается проблемой, заключающейся в получении визы. Поэтому, если Вы не любите бумажной волокиты, не хотите лишних затрат при оформлении, а заодно хотите открыть для себя новые горизонты, то эта статья для Вас.

Сербия

Сербия – отличный выбор для делового туризма. Эту страну сложно назвать «раскрученным» направлением, но, в то же время, здесь много возможностей для проведения деловых мероприятий по довольно демократичным ценам. В Сербии потрясающе красиво, и, благодаря замечательному климату этой страны, организация деловых мероприятий возможна и зимой, и летом. Кроме того, Сербия – один из известнейших мировых центров горнолыжного туризма.

В Сербию из Минска можно попасть прямым самолётом, поэтому наличие визы не требуется.


Грузия

Грузия - страна, где в любое время года есть возможность плодотворно поработать и хорошо отдохнуть. Для MICE туризма здесь есть все, что нужно: международные гостиничные сети, современные бизнес-центры и развитая инфраструктура. Кроме того, Грузия прекрасно подходит для отдыха. Можно отправится на черноморское побережье, на горнолыжный курорт, или же выбрать точкой назначения Тбилиси - столицу и крупнейший город страны. Не забудьте также попробовать незабываемые блюда национальной кухни.


Вьетнам

В первую очередь во Вьетнам следует ехать, чтобы полюбоваться природной красотой этой страны. Здесь можно увидеть и живописные пляжи, и горы, покрытые лесами, и длинные рисовые поля, и колоритные фруктовые рынки. В то же время в этой азиатской стране хорошо налажено международное сообщение, есть множество площадок для проведения MICE-мероприятий, а также представлены практически все мировые сети отелей.


Бразилия

Совсем недавно для белорусов стал возможным безвизовый въезд в Бразилию. Эта страна южноамериканского континента всегда привлекала большое количество туристов. Непроходимые дебри Амазонки, красивые песчаные пляжи, живописные водопады и неповторимая культура – все это ждет за океаном. И для делового туризма здесь тоже нашлось место. В крупных мегаполисах страны с легкостью можно найти площадку для MICE-мероприятия.

Лучше всего посетить эту страну в феврале, как раз во время проведения большого карнавала в Рио-де-Жанейро.

 

Черногория

Красивая Черногория так же доступна для белорусов, не имеющих визы. Развитая инфраструктура и европейский сервис делают эту страну идеальным местом для проведения деловых мероприятий разного уровня. Правда, есть небольшие сложности. Прямых рейсов из Беларуси в Черногорию нет, но туристическими компаниями в летний период устраиваются чартерные рейсы.


Армения

Деловой туризм в Армении является одним из наиболее динамичных секторов туристской отрасли. В этой стране можно осуществить MICE-проект любой сложности. Армению стоит посетить не только в деловых целях, но также и ради великолепной природы, армянской кухни и музыки.

Россия

Как же не упомянуть Россию? Страну, граничащую с Беларусью и имеющую огромные возможности для делового туризма. Ко всему прочему, Россия – страна невероятно разная. Поэтому, возможно, для MICE-мероприятия стоит выбрать не всеми полюбившиеся Москву и Санкт-Петербург, а заехать немного подальше, чтобы полюбоваться на красоты Якутии, Камчатки, Алтая, Карелии и Восточной Сибири. 



Возврат к списку

Ваши грандиозные идеи достойны первоклассной реализации?

Сделайте всего один звонок или оставьте заявку — и наша команда приступит к работе.

Сделать заказ!
загрузка карты...